淮阴站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淮安市美之尚服饰有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 超市理货员, 导购员, 刀手, 驾驶员, 营业员, 业务助理, 收银员, 仓库理货员, 储备店长, 等9个岗位
已收藏 1213人关注
收藏公司 1213人关注
公司简介
美之尚服饰有限公司起步于2003年,是一家集品牌内衣代理,商超连锁专柜,市场服务营销以及内衣文化传播于一体的服务型商贸企业。公司以品牌文胸,内衣,保暖内衣,家居服的代理销售为主,旗下成功代理的品牌有:欧丽瑶品牌全系列产品,杉依鸟品牌保暖系列产品,华科暖卡品牌保暖系列产品,采棉岛品牌家居系列产品,舒感品牌全系列产品,迪芬娜品牌系列产品、赛妮美美体系列,欣姿芳品牌文胸,公司目前自营商场、超市专柜、专卖店40余家,先后与中央新亚、华润苏果、新一佳达成战略合作伙伴关系。通过各种经营模式,不断扩大旗下品牌的知名度。 我公司地处江苏淮安,淮安在江苏称为苏北腹地,是苏中、苏北的交通枢纽,因此我公司以淮安为中心向周边辐射,畅通的交通、便捷的物流能够为广大客户提供高效优质的服务。 在公司的不断发展中,以人为本,诚信至上,服务市场,携手共赢,作为我们的经营思想,把团队建设也立为重中之重,十年来公司培养出一支精英团队,业务主管、业务经理、市场督导、财务、客服、仓管分工明确到位,相信可以为客户提供更周到的服务。
公司地址
地址:淮安清河区健康东路77号5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淮阴人才网,发现更好的自己